Курортная зарисовка

Татьяна Шеина
Возле моря в июле избыток страстей и гламура:
Все больны лихорадкой любви – от крестьян до бомонда.
Нарасхват чебуреки, купальники, стрелы Амура;
В моде – косы французские. Верность выходит из моды.

Сотни тел по шезлонгам – нуга на конвейерной ленте.
Солнце южное их от щедрот глазирует загаром…
«Вы прекрасны, как Леда, мадам! Ни о чём не жалейте!» -
Дух азарта блуждает в артериях газом угарным.

Номера телефонов бросают небрежно, как мелочь.
От нещадного флирта горячие головы – кругом…
Всем подряд расточает хвалы ловелас очумелый:
Пара дней – и опять становиться примерным супругом!

Извиваются знойные дамы, как кобры в коробке:
Час – за сутки, куда там пилотам воздушных тарелок!
…- Молодой человек! Я надеюсь, что Вы не из робких?
Смажьте спину мне, будьте любезны: похоже, сгорела…

Июль 2012г.