ЯС-ный букет Черёмуха

Планета Цветов
СБОРНИК

Всё о цветах в ясах, о их роли в жизни, легенды о них, сказания,притчи, интересные случаи.
                Принимаются ясы в любом ритме о черёмухе.



1.
Александралт Петрова


напоминают
кроны черёмух в цвету
платье невесты

жаль холодает
в пору цветения нет
жаркой фиесты

пчёлам летать нелегко
в дождь за нектаром -
мёд ароматных цветов
ценят недаром