Как избавляются от жён

Александр Прохоров 2
Англичанин :

Я куплю «Порше» Элизе –
виски в кофе – вечерком
и скажу : - Теперь - всё ближе,
можешь - к маме, "с ветерком".
    После виски – больше газу,
    так и вылетит с моста,
    закажу венок ей сразу –
    всё получится – спроста …

Немец :

« Ягуар » в подарок - Марте,
клофелину - ей в бокал,
тормоза спилю на старте -
разгоню страстей накал.
    Глядь - на первом виадуке
    вознесётся в небеси,
    я видал такие штуки –
    тут и не с кого спросить …

Русский :

Десять пачек «Анальгину»,
все таблетки – растворю,
в сковородку это кину –
и одну, из них сварю.
    Люся - мне : - Таблетка - чудо
    и откуда же взялась ?
    Я лукавить тут не буду -
    и поленом, сзади – хрясь !   


1 / 08 - 12 г      9-23