Посвящается Д...

Анжелина Орлова
Вот я на воле, я освободился!
К другой я жизни устремился.
И мной командовать не будет господин –
Пусть будет проклят белый героин!

Он так умело тянет всех на дно.
И ты при этом понимаешь лишь одно –
Свою ты душу чистую ему продал,
А он тебе за это только дозу дал.

Сначала ганджубас, потом игла,
Конец всегда один – мы все туда,
Оттуда больше нет возврата –
Никто не выходил ещё из ада.

А он, подлец, над этим лишь смеётся,
Тот господин, ему губить всех удаётся.
Он забирает наши души молодые,
А их оплакивают лишь родные.

Ему на всех с высокой горки наплевать.
Плевать, что на висках у матерей седая прядь.
Плевать, что рано постарел отец.
Плевать, что мужиком не стал юнец.

И мы в почёте держим господина.
Мы принимаем дозу героина.
На доводы резонные плюём,
И потчуем его то баксом, то рублём.

Когда дорожку в вену накатили,
Сопротивляться мы уже не в силе.
Украдкой бежим из дома, от друзей,
Ведь кайф поймать всего важней.

Не всякий наркоман готов себе сказать,
Что больше дозу он не будет принимать.
Но если выбор сделан, сделан первый шаг,
То больше героин тебе не падишах.

А я сумел порвать с тем господином.
Сегодня мне не по дороге с героином.
Подпитки господин лишился,
И я на воле, я освободился!