Душа бессмертна

Корнева Ольга 87
Душа бессмертна - это знаю,
И потому к Творцу взываю:
"Даруй Нирвану, Просветленье
И сердца умиротворенье.

Прервать чтоб колесо Сансары,
Стараюсь свету я служить.
И следовать законам Кармы,
И по законам Божьим жить.

Я выбрала служенье Свету,
Чтоб Просветления достичь,
Чтоб сделать Мир чуть-чуть счастливей -
Планету нашу исцелить.

Свою Любовь я посылаю
Ментально каждому из Вас,
И всех вокруг благословляю,
И этим исцеляю нас!