Тысячелетняя война

Анжелина Орлова
Под небесами сколько лет
Идёт война, а флага нет!
И многим стало все равно –
Они ведь деградируют давно.

Сплошная лесть и ложь вокруг.
Тебя подставить может друг.
Родная дочь отца предать.
Но им то сверху всё видать!

Они пророков посылают,
Как могут, люд оберегают.
А многим это все равно –
Они ведь деградируют давно.

Не верят никому и ни во что –
До них ведь так и не дошло,
Что скоро будет «Страшный суд»,
И все они тогда взревут.

Написано, что четверо ворот откроют.
Ничто ни от кого они не скроют.
Раскроют наши все грехи.
И будут люди плакать от тоски.

Когда на небе будет флаг,
Убит злодей и лютый враг,
Закончится тысячелетняя война,
Спасённых душ узнаем имена.

А кто не бился в той войне,
Наказан будет тот вдвойне.
А многим, впрочем, все равно –
Они ведь деградируют давно.

И хочется сказать: «ОЧНИТЕСЬ!
Не пейте много так, не веселитесь.
Вам перед БОГОМ предстоит стоять –
За жизнь свою ответ держать!»