Рассветным

Екатерина Демчева
Рассветным облаком вернулась,
Когда часы устали тикать,
Когда прохожим обернулись
Следы ромашек, первых, диких.

Теплом, о вечности молчащий,
Оставит воздух белый иней,
В летящих ветрах говорящий
Не скажет тихо – былью были.

Пойдем, и в каменных дорожках
Оставим слов очарованье,
Пойдем и посидим немножко
В рассветном тиканье молчаньем.