Полет

Екатерина Демчева
Пусть мой рассвет погасит звезды,
А твой зажжет у солнца миг,
И все покажется так просто,
Как взмах крыла – полета крик.

Пускай у озера лучи
Улыбкой солнечной вернутся,
Пускай по зеркалу все дни –
Они лишь счастьем обернутся.

Полет, где воздух и вода.
Моя энергия пылает,
Твоя душа, как свет чиста,
Моя – пусть наши согревает.