прочь

Промокший
беги от меня! отплевывайся от моих комплиментов...
как зверье в лесу от огня, беги! не теряй ни одного момента.
не слушай мои стихи, не читай! это тебя погубит.
если сложно, беги, закусывая губы.

спаси нас, ты же видишь я перегорел...несу раздоры и хаос.
сдай меня в утиль или кому-нибудь в плен, пока от тебя еще хоть что-то осталось.
не заглядывай мне в глаза, там пламя, прикинувшись нежностью,
с клубами угарного газа, ждет твоей неосторожности.

не гори во мне! я беспощаден, даже к себе.
ты даже не заметишь, как полностью окажешься в огне.
еще раз- беги! спасай свою еще не обгоревшую кожу...
я горю ,я солнце, я лесной пожар, меня любить, почти, невозможно.