Подорожная

Анатолий Коробко
Уж часто нам отведено
Измерить жизнь дорогой трудной.
Мой путь на север, твой на юг.
Прости меня мой милый друг,
Но снова голос воет трубный.
Оставлю дом,покину степь,
Ворвусь в Сибирскую прохладу.
Дождись меня!
С весной вернусь.
Поверь словам моим-так надо.
И бег коней- унылых дней
Озвучен песнею живою
И я живой - пока любим
Моей любимой и родною!