Помнишь грустную сказку про крылья Икара?

Любимая Игрушка Бога
Помнишь грустную сказку про крылья Икара?
Опаленные светом звезды горят не бесследно.
На стенах подъездов написано больше правды,
Чем в библии, коране и прочих священных текстах.

Важное всегда остается не сказанным.
Однажды нас сделает сильными все, что не убьет.
В этой игре действует только одно правило:
Дети становятся взрослыми. И никогда - наоборот.

У писем в конвертах нет срока годности/давности.
В запасе всегда остается один последний шанс.
За ребрами плещет море в четыре камеры,
Во время шторма случайно переливаясь из глаз.