Ты так быстро забыл мои руки

Алина Весенняя
Ты так быстро забыл мои руки,
Пряный запах льняных волос,
Жаркой страсти хмельные звуки
И полёты до самых звёзд…

У любви, говорят, нет срока,
Только нашей пришёл конец,
Пересохли её истоки,
Разорвалось родство сердец…

Но остались признаний строчки,
Будут жить, не умрут слова,
В них разбитой души кусочки
Замурованы навсегда…