И я в любую ведь погоду, Всегда, любой тебе я рад

Виктор Паньков
...

Прекрасно лето, золотое.
Но полнолуние - с жарой,
С горячими ветрами зноя,
Так донимают нас, порой.

И ты, так чувствуя природу,
Порою скоро прячешь взгляд.
А я - в любую ведь, погоду,
Всегда, любой - тебе я рад.

Коль вихри я определяю,
Исследуя свой опыт лет,
Себя обычно, поправляю,
На этот, космогидромет.

Ведь дети мы пророды все,
И с ней во всей её красе.

***

Сонет №711