***

Анжелина Орлова
Всё в этой жизни суета…
И день уходит от тебя,
Его сменяет строго ночь.
Творцом всё сделано точь в точь.
А ты от суеты уйди,
Счастливым быть ты захоти,
И голову пред господом склони.


Припев:
Ты, грешник, в храм его приди,
Покайся там ты от души –
За все грехи прощения проси
И не забудь сказать: «О, Господи, спаси!»


И только там спасение найдёшь,
Его любовь ты обретёшь.
Объятья сильные нужны
И для твоей души.
А если грех свой повторишь
И осознаешь, что творишь,
То сам пред Господом ты голову склонишь.


Припев.


Но если ты решил, что храм
Лишь для попов и для мирян,
А ты не входишь в их число,
То страшно лишь одно –
Свою ты душу погубил,
И счастье ты свое разбил,
И Господа ты сильно огорчил. 


Припев.