Целостность

Катенька Калинина
Ну, что же, будем думать, как нам быть. "Мы" - это "я внутри" и "я снаружи".
Коль не умею я сама себя любить, то все-таки объект "нам" внешний нужен.

И следует достаточность свою распределить в пространстве равномерно.
А то "мы" будто бомба: на краю. Как черная дыра вселенной.

И "ни себе" и "ни кому" - нельзя. Нехорошо, для жизни некорректно.
Напра- налево всё вокруг разя "мы" не добъемся нужного эффекта.

Найти б хоть что-то "нам" вокруг себя, что ждет ответы на свои вопросы.
"Мы" не живем, поверьте, для себя. "Мы" реагируем на внешние запросы.

"Мы" как объект не интересны никому. Вот наши действия - совсем другое дело!
"Нам" нужно излечить себя-саму, чтобы других и тенью не задело.



Картинка из интернета