Слова любви шептала вкрадчиво

Ольга Булахова
Слова любви шептала вкрадчиво...
Ах как слова мои обманчивы.
Сегодня взглядом обжигаю,
На завтра все я забываю.
И в страсти скомканные простыни,
Вершинами рождаясь острыми...
Ты сдашься победителю на милость!
А вот краснеть давно я разучилась...