glупostи

Вызываю Привыкание
казалось немного небрежно,
но запредельно нежно
ты касался с трепетом моих бёдер,
я смотрела глазами львицы с пометкой "годен".
я молила продлить тот глубокий момент.
тот воздушный мозаичный элемент,
затерялся в далёком "прошло".
я не знаю что именно произошло,
но, кажется, никто из нас не готов.
бывает, что хочется громких слов,
губами касаясь кожи.
взаимности в лицах любимых, и даже в прохожих.
и чтобы улыбка передавалась воздушно - капельно.
и вовсе не обязательно
влюбляться раз и навсегда.
меня давно утопила святая вода,
когда огрызалась на каждое слово.
смею надеяться, что останемся просто знакомыми.
сердце-на вылет, память - запах духов.
грандиозно правильно отворить темницу из снов.
и подарить свободу, и безболезненно отпустить.
как же мне хочется ЖИТЬ.