И будет ложь

Ниал Ибрагимова
18.04.12
 
Когда-то, кто-то говорил, не помню когда
Что нет по сути правды. Ну, нет!
И если так, то знайте это просто беда
И завтра будет ложью рассвет
 
И будет ложь, что есть любовь и чувства обман
И слезы станут чистой водой
Уйдет мечта за горизонт, надежда в туман
От горя станет вера слепой
 
И будет ложь, что по весне раскрылись цветы
И что стучит по окнам капель
И что проснулся утром ты, но это не ты
И дом не твой и эта постель
 
И будет ложь, что за добро отплатят добром
И что накажут где-то вора
И что добьешься правды, только, что же потом
Придут и тихо скажут: «Пора»…