Мы убиваем любовь...

Лара Беланина
 Ты убьёшь меня грубостью,
 Я воздам мягкой хитростью,
 Неважны нам мотивы -
 Одинаково больно.

 Я пролью себя жалостью,
 Ты зайдёшься от ярости,
 Что с того, что мы живы? -
 Наши бесы довольны.

 Любит тот, кто уступчивей,
 А не тот, кто устойчивей.
 Ведь любви одеяния,
 От обиды ветшают...

 Да на копьях поломанных
 Белым мирным полотнищем
 Возложить покаяние
 Наша гордость мешает.

 

   июль 2012