Хочу слушать биение сердца

Бабочка Счастья
Хочу слушать биение сердца
Прижавшись к твоей груди
Оно говорит мне, что в жизни
Не хочешь ты быть один

Не волк ты, а просто котенок
Один ты без ласки живешь
И ждешь когда доброе сердце
К груди своей нежно прижмешь

Я буду любить тебя вечно
Ты слышишь, мой ласковый кот!?
Лишь только хочу знать, что в марте
За новою кошкой ты в след не уйдёшь!