медоносят судьбы уста

Коньяк Сердечный
жизнь с налитого солнцем листа
в первый день  августа!
преет задушевная береста
в первый день августа!

ворожит чародей в кустах
мироточит с земли холста
даже совесть и та чиста
Божий промысел, а не страх - 
первый день АВГУСТА!

сам Творец колдовать устал
в первый день августа!
перед сном чудеса до ста!
в первый день августа!