в Лето

Дэмиэн Винс
обжигающей ночью
холодная ладья в вакуумном небе несет меня над проводами
печальные процессии дождей двинулись на запад
кто-то скомкал и выбросил розоватые ватные валики облаков
мир канул
в Лето