20 марта

Игорь Рой
Cолнце делает поворот, уходя с пути.
На колени становишься, руки вздымая в ряд.
Приближая гелактику, cходит двенадцать в год,
Будто юность, которую, вновь не вернуть назад.

Поднимаюсь на пирамиду - зажечь в темноте огни
И, пускай я за это в чужой окажусь тюрьме.
Лягу к центру ногами - my clothes shine brightly. White.
Что вздымается к Ориону, лишь violet одеть плащи.

Солнце делает цикл повторный, воскреснув Бог вновь живой,
Инфернально в системе, thou are обыватель ниц.
Ставит мат высший разум, где Амброз в июнь король,
Выпиваю три чашки и в местный спускаюсь Ritz.

Adieu, mon ami: возвращаемся в Carson. South.
Переходим границу, как только приходит Сон.
Ты узнаешь меня по Глазу на том Кольце
И, поймешь, что сто восемь бусин - весь Путь пройдЕн.