Оглушило лето

Наталья Быстрова
Оглушило лето душным зноем,
Терпким ароматом все окутало.
Липкой кружевною паутиною,
Рощицы притихшие опутало.
Жар стоит повсюду изнуряющий,
Травы жухнут, солнцем опаленные.
Оглушило душным зноем лето,
Ждет дождя, природа утомленная.