Отрекись... не руби сгоряча..

Наталья Коршунова
Я стою на ветру,
Ноги вязнут в снегу.
Я б хотела уйти,
Повернуть не могу,
Стылый ветер-пусти.

Затихает буран,
Снежный вихрь-фонтан,
И не видно не зги,
Я попала в капкан
Руку дай-помоги!

И молитва в спасенье,
Предстала везеньем.
Устала.Сон обнимает шепча:
Отрекись от сомненья,
Не руби  сгоряча..