Бабочки

Бабочка Счастья
Просто так не встречаются люди
Прожившие множество лет…
Не может быть встреча случайна
На все воля Божья, поверь!

Мы встретились и полюбили
Глазами и сердцем, душой
Меж нами вдруг что-то случилось
Мы это назвали – судьбой!

Судьба очень странная штука
Сюрпризы подносит порой
И сердце с душой тихо вторят
Любимый, теперь ты со мной!

От счастья уже я порхаю
Щекочут мне бабочки низ живота
О, чудо любимый, я знаю
Мы будем с тобою всегда!