день сурка

Мэй Уэст
День сурка настает так внезапно
И я не знаю смеяться или плакать
По такому странному поводу
Я закрываю глаза
Падаю в ночь
Но под веками
Искры и полосы
Я поговорила со своим счастьем и кошмаром
Я раздала свое сердце
На стороны
И практически даром
Но повторение
Совсем не как мать
Искрами и полосами
Не даёт
Спать
Я видела рядом идеальных людей
И как они забодали
Ведь они идеальны
и снова дублируют день
Я захожу каждый день в море
Топлю в роме старость и горе
Топлю в таблетках свою паранойю
Милый
Тебе будет плохо со мною