Обесточенная, обезвоженная...

Ирина Ватрич
Обесточенная, обезвоженная
И возможности лишена,
Спелой ягодой замороженная,
Равнодушная, как луна.
Кислородное голодание: -
Нелегко через раз дышать
Вдох – счастливое воспоминание,
Вдох, и нечего вспоминать.
Без любви все объято холодом
Черной, вечною мерзлотой,
Даже летом в парилке чертовой,
В жаркий, солнечный мезозой.
Вижу вспышку глазами закрытыми
Неужели упала Луна?!
Позлорадствую над разбитою,
Что ж, в осколках не я одна.