ВКУС НЕБА

Сергей Парнасенок Мультик
ВКУС НЕБА /Ирине Ханум на удаленную рецензию/

Мне очень жаль несущих тяжкий груз,
В обыденности серой тривиально.
Им не узнать, какой у неба вкус,
Предпочитая чувствовать буквально...

Не захотят, избавившись от пут,
Отправиться в полет над облаками,
С крыла шагнуть, расправив парашют
И наслаждаясь, небо пить глотками...

Я очень рад наличию друзей,
Живущих пониманием иного...
Возможно нам давно пора в музей,
Бокалы пьющим неба голубого..