Прошлому

Виктория Кай
Спасибо, за то что не был.
Не портил, не думал, не предал.
Спасибо, за то что впервые
Я с ним, а не с тем кто не верил.
Не верил в секунды до взрыва,
В касания рук электричеством,
Не верил в простые истины:
"Судьбой предначертаны близкие
И красною нитью повязаны."
Всё это считаешь ты сказками,
Что выдумали сумасшедшие
И по сей день одинокие
Щемящей тоской удрученные..
Тебе не понять как здорово
Проснуться однажды в городе,
Который забыл твои руки,
Твой смех и танталовы муки..
Который забыл ожидания
И номер, который в памяти,
Казалось, на веки вплавленный.
Спасибо, мой не любимый.
Спасибо, мой не желанный.
И помни, я счастье купила
Тебе своими слезами.