Чужие люди

Ольга Эль
Мы с Вами просто чужие люди,
Которых столкнула злодейка судьба.
Не в этот раз я стану любимой,
Не в Вас, милый мой, буду я влюбленна.

А мне тут подумалось... Так не кстати,
Что мы могли бы быть вместе всегда.
И я бы нежность на Вас потратив,
Искала б улыбку в Ваших глазах...

А Вы бы, мой рыцарь из песен и грёз,
Опора, надёжный и смелый спутник,
Нашли б покой в шёлке моих волос
И мы бы в радости коротали будни...

Состарились б вместе в счастье и мире,
На выходные к нам приезжали бы внуки...
Да... Замечталась... Простите, я лирик...
Но мы ведь с Вами чужие люди?

07.2012