1208. Верь Ему - твой Страж не дремлет!

Слава-Блудный Сын
Если мрак тебя окутал,
тьма вокруг тебя царит,
ты не бойся бури сильной,
верь Ему - Он всё решит!

Когда ты теряешь силу
и терпенья в тебе нет,
изнемог со злом сражаться,
верь Ему - в Нём сила есть!

Если враг тебя стесняет,
время нагнетает страх,
и ты сам уже не знаешь,
кто твой друг и где твой враг.

Верь Ему - твой Страж не дремлет,
над тобой всегда рука,
та, которая поможет,
успокоит в миг тебя.

Верь Ему в Христе надежда,
Он Всё может усмирить,
Ему всё и вся подвластно,
Он - Создатель, Он вершит.

Уповай, надейся твёрдо -
ведь Он море усмирил,
верь Тому, Кто может солнце
среди дня остановить.

Верь, что Он раздвинул море,
воды рек остановил,
верь, когда кусты пылают,
но все зеленны они.

Верь - тремя хлебами, рыбой,
могут голод утолить,
три и пять, и много тысяч,
только верь, ты верь Ему!

Верь, что силою небесной
прозревают и встают,
воскрешал и мёртвых с гроба,
верь всегда во всём Ему!

До конца пребудь ты верным,
верь, что Он - твой Царь царей,
верь, что кровью Он Святою
в мир спасенье всем принёс!

Верь, Он есть Христос - Спаситель!
верь, что в Нём сокрыто Всё,
Он есть Истина и Сила,
Он есть Жизнь и Вечный Бог!


                Аминь.