20 миллиардов лет тому назад

Алексей Крони Торопов
Двадцать миллиардов лет тому назад
Вон за тем распаханным холмом
Был цветущий яблоневый сад
И стоял мой деревянный дом.

В доме том сидели у огня
Две жены и тридцать шесть детей,
Восемь кошек, пёс и два коня –
Не осталось даже их костей…

Да не плачу я, зачем меня жалеть?
Просто мне хотелось рассказать
О великом счастье на Земле
Двадцать миллиардов лет тому назад.

1. 08. 2012