Доброе утро

Людмила Скабрёзная
Шагаю по базару я утречком погожим,
в хорошем настроенье, а жизнь - что анекдот:
сердитая торговка с такою кислой рожей
соседке почему-то ругательства орёт...

Чего не поделили - уж этого не знаю,
но та не растерялась, а прервала скандал:
- Уймись, все понимают, с чего с утра ты злая:
с того, что член хороший в тебе не ночевал!