А лето свалилось...

Жизнерадостная Хильда
Касаются неба деревьев верхушки,
В траве под ногами стрекочет кобылка,
А лето свалилось с июльской макушки
И кубарем катится в зону затылка.

Скорее лучам подставляйте ладони,
И прочие бледные области тела,
Молитесь царю в золотистой короне,
Чтоб больше тепла подарить вам успел он.

И воздух июля большими глотками,
Хватайте, чтоб вловоль напиться нектаром.
Спешите насытиться летними днями,
Ведь это даётся практически даром!


фото из недр инета.