Система

Быков Егор
Мир кажется тесным и негуманным.
Поддержку никто не даёт просто так.
Мысли о новом другим не понятны,
А их произнёсший так вовсе дурак.
Сила привычки и страх необъятны.
Занявший место под солнцем - вожак.
Кто ищет другое и мыслит обратно,
Система тех съест - закон как никак.
Так тянется время, пока живут люди,
Пока существуют их спор и вражда.
Проблемы решения долго не будет,
Поскольку для многих она не видна.