Быть может

Наталья Коршунова
 Может быть тебя я не любила,
 Может быть ..и я это не скрыла.
 Может быть той монетой отплатили и мне,
 Может быть я стонала во сне.

Растворились прошедшие годы,
Больше было ненастной погоды.
Споры жаркие сводили с ума,
Аномалией веет от такого тепла.

Погода в доме-забота и ласка,
И на лице не сияла бы маска.
Дружно жить бы хотелось да ста,
И в улыбку сложились уста....)))