О девочках

Елена Шай
Эта девочка сводит опять с ума,
Опрокинув навзничь в который раз,
И не хочет понять, что она смогла
Воскресить меня парою сонных фраз.

Выжимая наутро лимонный сок,
Я, танцуя, делаю лимонад,
А она, шутя, из спрессованных строк
Выбирает с изюминкой шоколад.

Говорит мне, что кофе совсем не best,
И горчит от пройденных в прошлом рифм,
И о том, что любая из экс-невест
Создавала из кофе с постелью миф.

Я не знаю, почем ныне фунт греха
Или звездный ковш из былой любви,
Но отчаянно жду по утрам стиха,
Чтоб забыться от сладкого "се ля ви"...


Скучаю))