Заря Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

    Три терцета


Яро, голо
Голоса соло,
Голо. ГорЯ,

Яр зазноба.               
А вон - сон снова:
А, Бонза, зря? -
               
Я раз...о, нежен,
Тише тешит…
Не жено – заря!

01.08.12.