Я хочу раствориться в тумане...

Станция Дождь
Я хочу раствориться в тумане,
В этой серой задумчивой мгле.
Заблудиться на старом кургане,
Со стихами в озябшей руке.

И назад никогда не вернуться,
Затеряться в безмолвной тиши.
Мое имя забудется вскоре,
И останутся только стихи.