***

Анжелина Орлова
Когда прощались мы  с тобой, то все стояли.
Один лишь ты, прощающий лежал.
Я думал, в дальний путь уже собрали.
Но кто- то  громко внутри меня кричал.

Припев:
Зачем, зачем они тебя к себе позвали?
Зачем так рано пройден путь?
Хотя ответ мы тоже знали –
Ты с этого пути не мог свернуть.

Твои грехи, священник, отпевая,
Стоял со свечкою в руке.
А, я что мог, то вспоминая,
Вымаливал твоего  прощения в душе.

Припев.

А ты нам всем, прощаясь и прощая,
Как будто  сверху говорил:
- Молитесь за меня! И ты молись, родная!
Я молод был, грехов не искупил…

Припев.