меню

Движок
без закуски стопка водки, обжигая стенки глотки,
в животе комком горячим попаданье обозначив,
растекается по венам. в организме перемены
происходят незаметно, но прозрачностью бесцветной
постепенно мозг и печень можно сильно покалечить.

если пить, то надо кушать. под закуску к водке лучше
взять: телятину, грибочки (вкусно те, что солят в бочках),
солонину отварную, осетрину заливную,
сало с хлебом черным, студень - ничего тогда не будет
ни с печенкой, ни с желудком и останешься в рассудке.

деньги тратить не жалей! по карману бьет? не пей!