Боль

Миоль
               

Боль – 
на двоих –
одна
у твоего окна
свет
закрывает
боль…

Слышится сердца вопль,

слышится чей-то плач…

Где-то не спит палач…

Память стирает роль –
Словом –
по сердцу –
боль…

Падаешь
навзничь…

Ты
сжёг у Судьбы мосты…

Замер далёкий крик
(кто-то забыл Дневник!)

Кто-то воспел Мечту…

Кто-то – открыл Звезду…

Ты открываешь Боль,
Жизнь отыграет Роль…

Боль
на двоих
одна
светит в ночи Луна
и оттеняет Роль…

занавес…

Браво?!.

Боль…

среда, 1 августа 2012 г.