Большой ребенок

Виктор Елисаветский
Мужчина - увеличенная копия ребенка,
И нужен глаз да глаз за ним и вечером и днем.
Но есть одно отличие у этого подонка, -
Опасно с няней оставлять на пол-часа вдвоем.