На лунных пятнах раньше не гадали

Татьяна Миняйло
На лунных пятнах раньше не гадали.
И сливки с облаков рукой не били.
Рулетом сны в ночи не нарезали.
И темноту густую так не пили.
В коробках комнат фразы не теряли.
И стекла взглядом бить не приходилось.
Мы никогда на жалость не играли.
И пустота по пятницам не снилась.
На лунных пятнах раньше не гадали.
В клубки не собирали метры-мили.
Друг друга просто раньше мы не знали.
Других же, как друг друга, не любили.