Опоздал на работу

Далекий Странник
Опоздал на работу на 15 минут
И зачем поднимать из -за этого бучу
Ну и что что так вышло, ведь я уже тут
И служебкой зачем оправдательной мучить
Напиши почему опоздал?- потому!!!
Есть причины такие.. их тут не раскроешь
Нет бери и пиши ты ее как дурак
Будто важный ответ ты в записке откроешь
 
Что за хрень что за бред оправданиям нет!
Ну возьмите меня оштрафуйте монетой

нет конкретнейший бред этот весь марафет!!!

И поэтому я написал тут об этом

Да простят меня люди читая сей стих
Не о чем он дуратский, я с Вами согласен

Человек ведь рожден чтобы делать добро
Только в этот момент он и будет прекрасен
Но рутина и быт порождает весь стыд
От которого сам себе будешь ужасен