Одному весельчаку посвящается

Танэта
           http://stihi.ru/avtor/starperry

Стоит жара, подайте «нонче» «Шляпу»,
Но «Шляпа» хитрая запряталась от всех.
Гуляет во дворе с собачкой Тяпой,
И временами шлёт по блату свой «респект».

У «Этой Шляпки» есть свои изыски.
Вниманием её (его) не обойти никак.
Ложится спать в объятья своей киски,
Ох, «Шляпа» хитрая и явно не простак.

Здесь от тоски и розы засыхают.
Укрыться нечем, в одиночестве стоят.
Им кепи не к лицу, все это знают.
Достойных «шляпок» маловато средь ребят.