Любовь бывает...

Вера Васильевна
Любовь бывает в жизни только раз
Не всем дано узнать такое чудо.
Но если вдруг она заденет нас —
Тогда берутся крылья ниоткуда!

Она влетит стремительно в тебя,
Начнёт в груди тревожно с болью биться.
И если понимаешь: всё не зря —
То значит можешь ею ты гордиться!

О ней мы говорим всю нашу жизнь.
О ней все спорят, думая, что знают.
Одни кричат: "Ты за неё молись!"
Другие, прикасаясь, погибают...

Мне больно от любви... Зачем она?
Хочу себе внушить: "О ней забуду!"
Скажу, что нет любви — болит душа,
Скажу,что есть  — болеть я ею буду ...