Диалог о любви

Алла Мисяк
Давай поспорим:  - Неужели?
О чем же, милая?  – Да просто о любви!
О , эта боль похуже ОРВИ.
- Ну, ты и скажешь, тоже
На свете слова нет дороже.
Любовь – это роза…   – Да, нет, это кактус!
Любовь – это лето…  - Да, нет, вьюги вой!
Любовь – это сказка…  - Коварная маска!
Все, хорошо – это птица…  - Да нет, это просто  подруга волчица!
Как ненавистны твои все слова.
Так я ж на земле - ты же, где  облака.
 Я верю в любовь… - А я верю в разлуку!
А я  верю в судьбу…  - Я женился со скуки.
Все, этот спор надоел мне, поверь…
И в пустоте громко хлопнула дверь…
Ушел!   Слеза на щеке… ну, и пусть!!!
Только наводит тоску он и грусть.
Не знаю, писать этот стих или нет?
На этот вопрос кто подскажет ответ?
Чашечка кофе и шоколад
В мыслях моих наведут полный лад.
Я  - за любовь. Ну, а вы, как хотите.
Люди!  А-У- У-У!!!  Пока живы – ЛЮБИТЕ!!!