Любезному другу

Валентина Яроцкая
Мой верный "Скотт", хоть ты велосипед,
но понимаешь всё, как старый друг,
и я, забыв про счёт морщин и лет,
с тобою снова выхожу на круг...

Любезный друг, помчимся мы с  тобой - 
свободой и покоем насладиться,
поверив в то, что всё-таки синица
счастливой  тоже может стать судьбой...

И  ты ведь  знаешь, как  тебя  люблю,
и нам с  тобой так весело вдвоём!
А ну-ка песню нашурши мне: "Ай, лю-лю..."
Брось, ничего,  что едем под дождём...